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Osietra Kaviar (Ossetra Caviar)

Unser Osietra Kaviar wird aus einer Kreuzung zwischen dem russischen Stör (Acipenser Gueldenstaedti) und dem sibirischen Stör (Acipenser Baerii) gewonnen. Der Rogen ist mit einem Durchmesser von ca. 2,2 mm deutlich kleiner als die des Beluga-Störs. Dennoch ist der Osietra als milder „Allrounder“ bekannt, der über nussige Noten verfügt.

Die Membran ist fest, sodass der Kaviar auch beim Anrichten sehr gut zu verarbeiten ist; anders beim Beluga, der aufgrund seiner sehr dünnen Haut mit viel Fingerspitzengefühl behandelt werden muss.

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Osietra Kaviar (Ossetra Caviar)

Unser Osietra Kaviar wird aus einer Kreuzung zwischen dem russischen Stör (Acipenser Gueldenstaedti) und dem sibirischen Stör (Acipenser Baerii) gewonnen. Der Rogen ist mit einem Durchmesser von ca. 2,2 mm deutlich kleiner als die des Beluga-Störs. Dennoch ist der Osietra als milder „Allrounder“ bekannt, der über nussige Noten verfügt.

Die Membran ist fest, sodass der Kaviar auch beim Anrichten sehr gut zu verarbeiten ist; anders beim Beluga, der aufgrund seiner sehr dünnen Haut mit viel Fingerspitzengefühl behandelt werden muss.