Lachskaviar, Gorbuschakaviar & Co.

Der wohl bekannteste Kaviarersatz ist der rötliche Keta Lachskaviar, den vermutlich die meisten von uns bereits gekostet haben. Mit einem Kilopreis je nach Qualität von ca. 50 bis über 100 Euro ist dieser Kaviar zwar deutlich günstiger als ein echter Beluga aber sicherlich auch eine gute Wahl wenn es darum geht eine geschmackvolle Alternative zu wählen. Bei uns erhalten Sie ausschließlich hochwertigen Rogen, der perfekt gesalzen wird, um den geschmacklichen Charakter der Fischeier zu betonen.
Wie Sie an den einzelnen Körnern auf dem Foto erkennen können, ist unser Keta Lachskaviar dem handelsüblichen deutlich überlegen. Das gilt sowohl für sein Äußeres als auch den Geschmack, sodass Sie sicher sein können exzellente Qualität zu einem sehr fairen Preis zu erhalten.

Keta-Lachskaviar

Die sogenannte Malossol Art weist einen Salzgehalt von maximal 4% auf, wobei wir hier sogar unter diesem Wert produzieren. Dies können wir auch deshalb garantieren, da wir die Fischeier nicht nur importieren, sondern auch selbst verarbeiten. Somit haben wir auch in diesem Produktionsprozess die volle Kontrolle, um unseren Kunden höchstmögliche Transparenz bieten zu können. Der Rogen des Lachses ist mit Abstand der beliebteste in dem Segment der günstigen Kaviarsorten, wobei auch die Fischeier der Forelle oder des Bachsaiblings zu den geschmackvollen gehören.

Der wohl bekannteste Kaviarersatz ist der rötliche Keta Lachskaviar , den vermutlich die meisten von uns bereits gekostet haben. Mit einem Kilopreis je nach Qualität von ca. 50 bis über 100 Euro... mehr erfahren »
Fenster schließen
Lachskaviar, Gorbuschakaviar & Co.

Der wohl bekannteste Kaviarersatz ist der rötliche Keta Lachskaviar, den vermutlich die meisten von uns bereits gekostet haben. Mit einem Kilopreis je nach Qualität von ca. 50 bis über 100 Euro ist dieser Kaviar zwar deutlich günstiger als ein echter Beluga aber sicherlich auch eine gute Wahl wenn es darum geht eine geschmackvolle Alternative zu wählen. Bei uns erhalten Sie ausschließlich hochwertigen Rogen, der perfekt gesalzen wird, um den geschmacklichen Charakter der Fischeier zu betonen.
Wie Sie an den einzelnen Körnern auf dem Foto erkennen können, ist unser Keta Lachskaviar dem handelsüblichen deutlich überlegen. Das gilt sowohl für sein Äußeres als auch den Geschmack, sodass Sie sicher sein können exzellente Qualität zu einem sehr fairen Preis zu erhalten.

Keta-Lachskaviar

Die sogenannte Malossol Art weist einen Salzgehalt von maximal 4% auf, wobei wir hier sogar unter diesem Wert produzieren. Dies können wir auch deshalb garantieren, da wir die Fischeier nicht nur importieren, sondern auch selbst verarbeiten. Somit haben wir auch in diesem Produktionsprozess die volle Kontrolle, um unseren Kunden höchstmögliche Transparenz bieten zu können. Der Rogen des Lachses ist mit Abstand der beliebteste in dem Segment der günstigen Kaviarsorten, wobei auch die Fischeier der Forelle oder des Bachsaiblings zu den geschmackvollen gehören.